|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. p. 205 Poster presentations - Session 7 - P-89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | BARBOSA, D. M.; MACIEL, R. J. S. Automatização do processo de geração dos resultados do projeto Zarc. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 15-20. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Maria Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | CARVALHO, L. M. J.; BARGANHA, C. L.; CARVALHO, J. L. V.; CHERN, M. C.; SANTOS, Y. S.; PAIVA, E.; MELLO, A. F. S.; BARBOSA, D. M. C.; GOMES, P. B. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas e, linhagens de batata doce de polpa laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p. Food: the tree that sustains life. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1787 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1475 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROCHA, S. M. B.; MONTEIRO, F. das C.; OLIVEIRA, J. da S.; MOURA, R. L. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; BASTOS, E. A.; BARBOSA, D. M. PB, FDN e FDA de estilosanthes Campo Grande a diferentes níveis de água no solo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B863. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/10/2021 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOB, R. B.; OLANDA, G. B. DE; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. DE; EBERHARDT, E. R.; OLANDA, R. B. DE. |
Afiliação: |
RICARDO BATISTA JOB, UFPel; GABRIELA BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; EZAQUIEL SARTORI DE CAMPOS, UFPEL; EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; ROSEMERI BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL. |
Título: |
Desempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. |
Palavras-Chave: |
Extrato de Chinchilho; Semente crioula. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Tagetes minuta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226782/1/Desempenho-de-sementes-de-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200253 a 4500 001 2135139 005 2021-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOB, R. B. 245 $aDesempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a3 p. 520 $a0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. 650 $aTagetes minuta 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aVariedade 653 $aExtrato de Chinchilho 653 $aSemente crioula 700 1 $aOLANDA, G. B. DE 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aCAMPOS, E. S. DE 700 1 $aEBERHARDT, E. R. 700 1 $aOLANDA, R. B. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|